Municipal Santa Ana más líder en Liga de Ascenso
JumpCenter-Top

Domingo 3 de febrero del 2019

Emerson Marín inspirado encaminó a los cebolleros a los tres puntos.

Esta mañana el Municipal Santa Ana logró una contundente victoria 3-0 ante Cartagena-San Ramón en el estadio Guillermo Vargas Roldán.

Nuestro equipo motivado y con ganas de hacer bien las cosas comenzó con todo este torneo de clausura con la meta clara de lograr colarse entre los cuatro primeros del grupo.

Los santaneños controlaron el partido de inicio a fin, pero fue hasta el minuto 39 cuando logró abrir el marcador con anotación del volante Emerson Marín quien de pierna derecha mando un disparó cruzado que venció la portería Poeta; con la ventaja en el marcador la oncena josefina logró cerrar los primeros 45 minutos.

Para el complemento el equipo salió convencido de que podía sacar los tres puntos y con la meta de aumentar el marcador situación que se dio a los 37 minutos del segundo tiempo cuando un inspirado Emerson Marín recogió un balón suelto y puso el segundo; la motivación de Marín estaba al tope y esto lo demostró al 39 al marcar su tercer gol con lo que aseguró los tres puntos.

Con esta victoria Municipal Santa Ana llega a 10 puntos y se mantiene de lider del grupo empatado en puntos con Jicaral.