Municipal Santa Ana cayó en su visita a San Carlos

Esta noche se jugó la tercera fecha de la Liga de Ascenso del fútbol nacional, en el estadio Carlos Ugalde Álvarez San Carlos logró derrotar 2-0 al Municipal Santa Ana.

El partido fue muy parejo y disputado en los primeros 45 minutos, ambos equipos tuvieron posibilidad de abrir el marcador sin embargo los goles se quedaron para el complemento.

Ya para los segundos 45 minutos los Norteños salieron con la consigna de hacer respetar su cancha y al minuto 56 Armando Rodríguez marcó su primera anotación del torneo tras un remate con su pierna derecha.

Después de esta anotación Santa Ana intentó ir por el empate, pero los locales con un juego claro y controlado lograron sentenciar el encuentro al minuto 82 por medio de uno de sus grandes goleadores Juan Vicente Solís quien marcó el definitivo y le dio a los Sancarleños los tres puntos  y con esto los 9 puntos en las tres presentaciones para tener marca perfecta.